Распутиной

Алла Буянова
На сцене лопнули трусы,
Но ты была ужасно рада.
А публике такой красы
Поверь, давно уже не надо.
Когда-то пела хорошо
И голос твой ценили люди,
Да весь талант в трусы ушел
И в силиконовые груди.