Примадонна

Алла Буянова
Авторитет она... Так что же? -
Ведь голос-то давно в былом.
И на потребу молодежи
Трясет на сцене подолом.

Чем удивить, уже не знает:
То там вдруг вылезет, то тут.
И в телевизоре мелькает,
Как надоевший старый шут.