Не подпускайте докторов. Чёрный юмор

Александр Анайкин
(ОПЯТЬ ЧЁРНЫЙ ЮМОР)

Не подпускайте докторов
И будешь ты всегда здоров.
А врач всегда найдёт причину
Форсировать твою кончину.
Привычка есть у них дурная,
Для них любая жизнь больная,
Любого надобно лечить.
Гуманней сразу «замочить».
****+++++