Переписать любви страницы...

Ксения Святич
Переписать любви страницы...Надо ли?
Чтоб были яркими они и лишь отрадными!

Чтоб не было печали, душу ранящей,
И ревности, отчаяньем пугающей.

Стереть страницы боли, одиночества,
И гордости безумное высочество!

Но разве в жизни так бывает? Глупости...
Любовь теряем от душевной скупости.

Потом жалеем слов любви - несказаных,
И чувств - друг другу жизнью недоказаных.

Нельзя вернуться в точку изначальную,
Чтобы раскрасить песнь любви прощальную...

Что было - то написано и сложено...
И многое в судьбе уж подытожено.

Оставлю всё, как есть - печали, промахи,
Любовь и грусть, утрат и счастья всполохи...

Листов ещё пустых такое множество!
Что напишу на них? Лишь то, что сложится...

Из сердца вырву лист, измятый подлостью!
А остальное я оставлю полностью.