Ты думаешь тебя мне не понять,

Наталья Гаврилюк
Ты думаешь тебя мне не понять,
Твоя судьба меня не беспокоит.
Не стоит милый от себя бежать
И врать который раз уже, не стоит.

Такой ценой любовь не сбережешь.
Ведь жизнь отплатит, и спросить забудет,
Но то, где так усердствовала ложь,
Не только сердце, даже Бог осудит.