Стена и тень

Любовь Калинина
-Ты кто?
-Я - тень. А ты?
-А я - стена.
-И что?
-Мне лень.
-Чего?
-Сегодня отражать тебя.
-И что теперь?
-Сама не знаю.
-Ну не могу же я...
-Да я тебя прекрасно понимаю.
-Тогда я буду продолжать.
-Конечно, будь на мне хоть сколько.
-Но ты могла б не отражать.
-Могла б, но как, не знаю только