Я пою

Любовь Калинина
Я пою о тебе
И о ранней весне
И об осени поздней
И о долгой зиме.

Скоро встречу тебя,
Золотые поля,
Одинокие горы-
Как красива Земля!

Полетаем с тобой
Над волшебной страной?
Над цветными садами
На планете чужой?

Я тебя отпущу.
Я совсем не грущу.
Если ты меня вспомнишь,
Я тебя разыщу.