Я долго думал, примерял

Любовь Калинина
Я долго думал, примерял,
Ответы нужные искал.
Хотел узнать свою судьбу,
Хотел понять: « Куда иду?»

И я нашёл такой ответ:
Где есть другой, меня там нет.
Чужую жизнь прожить нельзя,
Вы понимаете, друзья?

Нельзя прожить, нельзя пройти.
У нас у всех свои пути.
Свои дороги и мосты,
Порой сложны, порой просты.

Я понял - ВАЖНО знать себя.
Я понял - МОЖНО жить любя.
Я отыскал СВОЮ дорогу,
Хоть их и было очень много.

И я готов делиться с вами,
И приглашать за чудесами.
И новым взглядом посмотреть
На всё, что сможете успеть.

На всё, что сможете понять,
Узнать, усвоить, осознать.
И сделать так, чтоб этот мир
Был без заплат, узлов и дыр.

Чтоб был наполнен вдохновеньем
И непрерывным устремленьем
К тому, что сделает вас чище.
Желаю счастья, всем кто ищет!