Моя кошка

Любовь Калинина
Моя кошка, представьте,
Разговаривать стала.
-С добрым утречком! Здрасьте!
Мне сегодня сказала.

Я - Привет! - отвечала.
И подумала сразу
- Как же я не упала
От такой несуразы?

Как ни в чем, ни бывало
Кошка мне улыбнулась,
Помахала мне лапой
И к окну отвернулась.