Над волнами

Любовь Калинина
Воздух чистый, свет лучистый,
Я летаю над землёй.
Океан внизу искристый
Брызжет тёмною волной.

Вечер нежный, звук прибрежный,
Чайка медленно парит,
Облаков гурьбою снежной
Ветер ласково шалит.