Нет, она не убегала

Любовь Калинина
Мастерила парашют,
Собирала самолёт,
Выбирала свой маршрут
И готовилась в полёт.

Нет, она не убегала
И глаза не закрывала,
А любила наслаждаться.
Потому не перестала
Удивляться и смеяться.
Приключения искала.

С прошлым попрощалась,
«Пока», ему сказала.
И больше никогда
О нём не вспоминала.