Свой путь

Любовь Калинина
Обрети себе свой путь,
Да преграды не забудь
На пути своём расставить,
Чтобы где-то их исправить.

Смастери себе дорогу,
Обеспечь себя подмогой,
Чтобы в трудные мгновенья
Кто-то вышиб из забвенья.

Возведи свой мост покрепче,
И возьми мешок полегче.
Только то, что очень нужно.
Не забудь любовь и дружбу.

Обладай открытым взглядом,
Распознай всё то, что рядом.
Осознай - чего добился,
Что узнал, к чему стремился.