Памяти моей тёти

Юлия Хабарова
Зима касается могилы
Своею снежною рукой...
В душе страданья не остыли...
Порою, плачется и всё...

И резко жизнь так повернулась...
Наверно, ты еще б жила...
Но не храним мы то, что нужно,
И только плачемся спустя...

Могила, боль и не понятно,
За что жестока так судьба...
Людей не старых отнимает,
Воспоминание даря...

Тяжелый крест и эта ноша,
Теперь всю душу тяготит...
И слёзы высохнут не скоро,
И только ноет всё внутри...

Зима касается могилы...
Порой не верится, что ты...
Цветы лежат, что так красивы...
Не подарить живой, увы...


Посвящается моей тёте,
которая умерла 30 декабря 2007 года...