Песня о безвременном времени

Северов
Я такой же как был, пусть и очень устал,
Но желание жить не становится меньше.
По биенью сердец влет друзей узнавал
И я верил слезам только ласковых женщин.

Я улиткой проползу по проводам,
Наизнанку свое выверну нутро,
За друзей как водку кровь свою отдам,
Ну, а женщинам последнее ребро.

Мне не нужен сейчас свет больных городов:
В них так трудно дышать и не хочется верить,
Что осталось в раздаче очень мало подков,
Да и те у барыг можно запросто ксерить.

Я улиткой проползу по проводам,
Наизнанку свое выверну нутро,
За друзей я смерть порву на пополам,
А за женщин себе выкручу ребро.

Кто-то в спину толкнул, да к родным тополям
В пух нырнул с головой без задержки дыханья.
Тормозну поезда, дам отбой кораблям,
Чтоб успеть зачеркнуть все прощай – до свиданья.

Я улиткой проползу по проводам,
Наизнанку свое выверну нутро,
Я последнюю рубаху вам отдам,
Ну, а женщинам, как водится, ребро.