Они любили нежно

Осень Весенняя
Они любили нежно,
чуть докасаясь тел...
Как первый цвет- подснежник
пробить снега хотел...

Хотелось лишь отдаться
Души увидеть дно.
Но можно лишь касаться
Другого не дано.

О этот мир жестокий!
Сердца им рок разбил.
Она была русалкой,
а он кентавром был....