Мой мир

Садовская Ирина
Подарите мне краски,
Хочу раскрасить личный мир,
Попробую тихонько, без огласки,
Но пусть он будет сладкий, как инжир.

Достаньте с неба солнце,
Пусть ярче светит мне,
И заглянув в мое оконце,
Согреет пусть извне.

Сорвите мне цветы,
Украшу каждый уголок,
Но где же, где же Вы,
Ведь тут идей поток…

Могу и справиться сама,
Проблемы нет тут никакой,
А помощи прошу я не спроста,
Мой мир хочу, чтоб был цветной!







05.02.2008г.