продукт потребленья

Путешественница
А я перестала писать -
Вот уже больше года.
Ничего не взрыгаю
на белой бумаге лист пуст…

Тихо сплю вечерами,
а утром глотаю кофе,
обнимаю ее,
и тихонечко трогаюсь в путь,
на работу…

Я
продукт потребленья
себя!

Разве плохо?
Только вот обуяла тоска….