Песенка Всё наоборот

Федорович Кузин
       Наш Артём не хулиган
       Просто любит он играть:
       Кошку палкой погонять,
       Ложкой в супе ковырять,
       Обливать себя, открывши кран.

       Наш Артёмочка не трус,
       Но боится он Ягу.
       Я повереть не могу,
       Мы об этом ни гу-гу.
       Наш Артёмочка совсем не трус!

       Наш Артёмка не лентяй:
       За собою без труда
       Убирает всё всегда -
       Это вам не ерунда!
       Наш Артёмка вовсе не лентяй!

       Наш Артёмочка не жадный:
       Всем игрушки он даёт,
       И конфетку прямо в рот
       Маме с радостью кладёт.
       Наш Артёмочка совсем не жадный!

       Наш Артёмка не капризный:
       Сам ложится он в кровать,
       Любит глазки закрывать,
       Сразу крепко засыпать.
       Наш Артёмка вовсе не капризный!