Про любимого человека, с которым я не буду никогда

Алекса Клим
Одна дорога на пути -
Тебя скорей хочу найти.
Сквозь слёзы, боль, непониманье
Хочу забыть свои страданья,
Когда сидела на окне
И вены резав на руке
Твою улыбку вспоминала,
Имя в стихах упоминала.
Но ты не рядом...
Ты не мой...
Слеза течет,
А жизнь идет.
И что бы в этом мире не случилось,
Даже если трудная дорога появилась,
Я скажу тебе о том,
Как сильно полюбила тебя, Антон!