Да и нет

Диана Левитан
Всё так медленно...с переливами.
В наших прядях нетающий снег.
То ли не были, то ли были мы,
То ли "да" у нас, то ли "нет".
То ли радостны,то ль печальные,
То ли вместе мы, то ли врозь.
То ли близкие, то ли дальние.
Жить загадками повелось.
Мы стобой одно:чёрно-белое,
с одного с тобой древа плод:
Один кислое, другой спелое,
Судьбы-в траурный переплёт.
Всё по-разному.Параллельности.
Не найти нам простой ответ.
То ли вместе мы, то ль по-раздельности,
То ли "да " у нас, то ли "нет".