***

Алекса Клим
Я Девушка-СКАЗКА Я Девушка-КОШКА
Сегодня Я-МНОГО,А завтро-НЕМНОЖКО.
И с кем-то Я-ПТИЦА,А с кем-то-ПОЛЁВКА.
Бываю Я-АНГЕЛ,бываю-ЧЕРТОВКА.
Вчера была-СКОРОСТЬ Сейчас-ТОРМОЗА...
С кем-то-ВСЁ МОЖНО Другим-ВСЁ-НЕЛЬЗЯ...
С одним буду-ЗАВТРО А с тем-НИКОГДА
Какая Я буду НЕ ЗНАЮ САМА...