А. С. Пушкину

Екатерина Корунова
Абсолютна стихов твоих прелесть:
Смысл жизни легко угадать
Просто в чудо ведь так сложно верить -
Угнетает никчёная грязь.
Шляпу снимем наивно и скромно.
Кто любил жизнь, тот умел жить.
И перо твоё было готово
Не сломавшись - навеки любить.