The Crystal Ship. Jim Morrison. Артэмона Иллахо

Рок-Клуб
Пока не наступил забвенья час,
Целуй меня в последний раз,
Слей в обжигающий экстаз
Последний шанс, последний раз.

Прозрачны дни, остры как нож.
Ласкай меня нежней, чем дождь,
Твой бег обжёг безумный зной.
До встречи вновь, до встречи вновь

Но где лежит свободный край,
Зелёных улиц вечный храм?
Найди причину, что даёт
Тебе печаль, а мне - полёт.

Хрустальный бриг летит мечтой,
Он полон женщин и цветов,
Путей развлечься и забыть.
Вернувшись, брошу строчки нить.