Месть за 7 дней

Алина Тёмная
Я иду…
       Ты почувствовал всю эту боль?
Я иду...Трепещи..
       За тобой, за тобой…
Я иду…
       Тебе мало осталось, поверь…
Я иду…ощущай…
       Семь шагов за семь дней….
В первый день -
       кровь вскипит
На второй-
       уж прольётся
В третий ты осознаешь-
       Тебе не вернуться…
На 4ый и 5ый дождь польется из глаз,
Но меня не растрогать- я уж мертва…
На шестой ты захочешь за жизнь побороться,
На седьмой ты уснёшь…и уже не проснёшься…