Стоит мне добавить красок

Елена Жмачинская



Отсмотрела я своё
Чёрно-белое кино.
Стоит мне добавить красок
В жизнь, забытую давно.

Чтоб играла и бурлила
Моя кровь в расцвете лет!
Как себя я не любила
В эти долгих восемь лет!

Распущу свою я «гриву»,
Отпущу сама себя!
И не ройте мне могилу, -
Эта спальня не моя!

В осень я поеду к морю,-
От обиды и друзей.
В этом море грязь я смою
С тела и души моей.

Я вернусь красивой, стройной
Поостыньте, мужики!
Я не внемлю Вашим стонам
Красноречия знатоки!

В каждой шутке доля шутки
Жаль, что фраза не моя
И смеясь, почти серьёзно,
К краскам привыкаю я.

Что же будет? Что ж, увидим!
И в стихах потом прочтём.
Вдруг… устану ненавидеть?
Верите? Так подождём?!

29.07.2004г.