Ты в сердце у нее

Ллеонидд Лютвинский
Ты в сердце у нее
Всегда отыщешь уголок,
Коль ты приснился ей,
Коль завладеть ты смог
Не телом, а кусочком сна.
Коли во сне своем она
В душе хранящиеся тайно
Свои мечты, свои желанья
Тебе доверила, с тобой связала…
Поверь, что этого не мало -
В ее душе иметь свой уголок.
Иметь свой пол и потолок.
Свои границы Бытия…
Когда-то Небо и Земля.