Чувство

Виктория Ауросус
Когда это чувство приходит,
Тело сжигает неистово страсть.
До верха блаженства доводит
Душу, которая может не спать.

В это мгновение сладко
Сердце трепещет в груди.
Всё тело кипит и так жарко,
Когда прикасаются губы твои
И тело моё, изгибаясь,
Даёт тебе полную власть.
В жарком поту извиваясь,
Мы чувствуем жгучую страсть.

Ты пламя во мне зажигал
И ты верил, что я лишь твоя.
И я не забуду, как ты обнимал
И чувствовал телом меня.