Желание

Вячеслав Гизунов
Желание - волкА освежевать
родИт нужду - убить его сначала!...
Живьём?!?!... Успеет руки изжевать,
а то и - горло в клочья измочалит!...

В чём смысл затеи?? В жажде "новизны"?!?!...
Так забывать не следует : волчина -
в момент!... ни в чём не ведая вины! -
в рвань превратит рискОвого мужчину...
........................................
........................................
Не получив согласья моего
на сделку между честью и богатством,
не торопись - используя его,
во мне раба настырно домогаться!

Ведь это же - живьём освежевать!!!...
Пусть я - не волк и убивать не мОчен...
невправе - ни порвать...ни изжевать...
НО! Честью - на отпор уполномочен!

И даже мне предвидеть нелегко -
чем завершится блажь твоя пустая...
Не побежишь ли ты... искать - волков!...
Чтоб - от меня - спастись в их алчной стае...