Разбужу в мужчине зверя...

Сандара
Стихотворение написано на конкурс Буриме у Юргена
Рифмы взяты у Вика Гусарова

Разбужу в мужчине зверя,
отыщу мужскую стать,
чтоб потом, в него поверя,
перед ним могла блистать.
Он сначала изогнется,
почесав, простите, хвост,
но, надеюсь, что проснется,
засияет в полный рост.
Жалко, что клинки и сабли
не подарены судьбой,
но лопата есть и грабли,
отхлебнет пивка и в бой.
Стану киской, а не кошкой
рядом ждать конца войны,
он погладит мне ладошкой
окончание спины.
Но как истинная кошка
спрячу когти, шелком шерсть,
помурлыкаю немножко...
Падки мужики на лесть.