Что делать той, к кому вернусь?

В.Евсеев
Что делать той, к кому вернусь?
Ответ мой, - просто жить!
Не прошлым, - нет, - порывом чувств,
счастливой чтобы быть...

Любовь – даянье для тебя,
так к жертве будь готов,
а что тебе дадут, любя,
решит её любовь.

Всё с благодарностью приму,
не нужно только мук...
Любовь её к другим пойму,
с души отбросив муть...

Пойму, не с тем, чтоб всё простить, -
здесь нечего прощать, -
чтоб жизней порванную нить
опять в одно связать.

Ведь я люблю... Не любит пусть –
заставлю полюбить...
Что делать той, к кому вернусь?
Ответ мой, - просто жить!

03.02.2008

Ответ Ауде на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804