Старшей дочери

Андрей Иванов-Егин
Вот ты скоро будешь матерью,
А я дедушкой сиречь.
Захотелось мне внимательно
Нашу жизнь вновь рассмотреть.

Мы пока что антиподами
Проживаем на земле.
Подождем что там за родами:
Ведь я плачу о тебе.

По грехам моим немереным
Наказанье нам дано,
Но придет пора, и, верю я,
В Тело вновь войдем одно.

И тогда завеса ветхая
Упадет с любимых глаз,
И увидят то заветное,
Что мне видится сейчас.

2 апреля 2006 г.