***

Виктория Ауросус
Любовь и чувства – это горе,
Это сердца жгучая боль,
Это печали бесконечное море,
Это ложь и актёрская роль.

Мы мечтаем о лучшем,
О счастье вечном, не земном.
Забываем о том, что мучит,
Заботясь о самом простом.

Но для меня в этом счастье
Нет любви никакой.
Я не являюсь чьей-нибудь частью,
Хоть и любима...
       Тобой.