Не поровну

Татьяна Руссович
Как знакомые, как будто в метро встретились:
"Привет"-"Привет" - так просто, для жизни отметились.
И вроде всё заебись, всё здорово,
Но только солнце и небо совсем не поровну.
У меня всё самое лучшее, новое - да, не плохо!
А тебе лишь огрызки желтого и голубого, а мне похуй!
Я живу себе, радуюсь, в других влюбляюсь,
А ты следы мои ищешь, в ногах моих валяясь.
Зачем тебе это, подумай, мальчик?!!
Я ведь не ты, я совсем не романтик.
Мне не нужно твоё люблю 100 раз в час
И не будет со мной у тебя слова "нас"!
Мы как знакомые, так, в метро может встретимся,
Просто снова для жизни отметимся.
И ни слова о режущих тебя чувствах,
Ведь ты знаешь, мне похуй и в сердце пусто!