***

Виктория Ауросус
       Я жду, я жду тебя.
       Ты слышишь?
       Люблю тебя так страстно,
       Видишь?
       И сердце бьётся,
       Бьётся сильно!
       А я от счастия совсем,
       Совсем уже бессильна.