Первый день осени

Татьяна Руссович
Истерика. Разбитые рамки портретов.
А в столице закончилось лето.
На осколках кровь вином подогрета.
Только бы выдержать время это.

Ревность. Больше не задавай вопросов.
Люби кого хочешь, люби свою осень.
Я просто хочу из окна всё бросить
Всех, всё, всё и себя. Крышу сносит.

Нежность. Ты самое моё прекрасное!
Прости меня, просто погода ненастная.
Просто слёзы с небес и из глаз частые.
И кажется, что я у тебя напрасная.