Любви нет

Виктория Ауросус
Тяжесть в груди, сердцу больно.
Смотрю в дорогие, но немые глаза.
Вспоминаю другое невольно,
Что забыла, но о чём не сказал.

Так хотелось думать иначе.
Любви нет, но всё может быть.
Без него не могу, а с ним плачу
И никак мне его не забыть.

Возможно, другое в мечтах,
Но они никогда не сбывались.
Вижу нежность в суровых чертах,
А может опять показалось…

Жила без сердца для него,
Думала: «уйдёт – неважно»
А теперь ни хочу ничего.
Хотя … вру себе дважды.