Когда-то сильно этого хотела

Виктория Ауросус
Когда-то сильно этого хотела,
Теперь почему-то жалею очень.
Я полюбить так и не успела,
Хоть и подарила две ночи.

Немой грусти тяжёлые следы
Высушили души моей слёзы.
Я это знаю, знаешь и ты.
В мае не такие, как летом грозы.

А осень с тяжёлой тоской
Приходит в дом, бросая листву.
Оказалась не любима тобой.
Я стою босая на льду.

Теперь меня холод греет
И сердце – ледяной осколок боли.
С юга тёплый ветер веет,
Сдувая остатки чужой воли.