Глаза прочли, слова ни к чему

Татьяна Келлер
ГЛАЗА ПРОЧЛИ, СЛОВА НИ К ЧЕМУ

Осенний вечер, дождь через сито,
Зонтами прикрывшись идём.
От неожиданной встречи скрыто,
Сердца захлестнуло огнём.

На мостике возле церкви
Встретились наши глаза.
Любовь мы свою потеряли,
Но она нас искала! Нашла!!

Щемяще воздухе летает,
Постой, обними, люблю...
Не важно, кто первый скажет,
Глаза прочли, слова ни к чему.

Зануда - ветер,треплет зонты,
Осенний дождь, через сито сыплет,
Прохожие мимо молча спешат
А мы счастливы, мы воедино слиты!