***

Татьяна Руссович
Интересно, а будет ли рад Бог,
Когда я ему расскажу о тебе?
И кто ещё удивлённо поднимет бровь,
Когда ты мне голой явишься во сне?
И что истанется от твоих друзей
После моих ревнивых "****ец!"?
И кому я потом протяну "Налей!"?
Любой, кто смотрел тебя - НЕЖИЛЕЦ!
Какое собственническое "Люблю".
Сама всё знаю, но злюсь на мир.
Других нервирую, тебя злю,
Я просто жестокий такой факир.
Ожоги от взгляда моего на всех,
Одежда горит, надежды и мосты.
Как думаешь, ждёт ли тебя успех,
С тем, кого выбираешь ты?