Бред

Венера Шесть
Один только взгляд сквозь усталую комнату,
Пронзительный взгляд на двусмысленность фраз,
И вновь греюсь теплом их иль мёрзну от холода...
Музыкой эха, слезами из глаз
Опять пропитаюсь. Бредовой мечтой
В неземном бытии себя окрылю.
Может быть покажусь сумасшедшей, смешной,
Говоря в пустоте никому: "Я ЛЮБЛЮ!"






31.12.2007