Пристегнутая ремнями к земле

Татьяна Руссович
Какого цвета здесь стены?
Мне, кажется, они белые!
Зачем вам мои вены?
Они были до вас целыми.
Зачем эти иглы и трубочки?
Да, не будет всё хорошо!
Не делайте из меня дурочку!
Неужели моё лето прошло?!!!
Какого чёрта, я голая,
Накрытая тонкой простынью?
Оденьте меня, мне холодно
И кровати у вас жесткие!
Какого гостя вы ждёте?
Почему вздыхаете заранее?
Почему вы никак не даёте
Отправиться мне к моей маме?