Статистика

Людмила Гордова
60% мужчин
ждут от женщины первого шага.
Только все они, как один,
Этикет забывают, бедняги.
Ведь у нас повелось с древних пор
Ждать от женщины скромности, ласки.
Не на шею бросаться, а в пол
Опускать бы ей следует глазки.
Вот и думай теперь, как же быть:
К цели мчать, на запреты чихая,
Или долу свой взор опустить,
Только «да» или «нет» отвечая.
Мне вот первое больше к душе,
Но повсюду подружки, соседки
Только в кучку сбегутся, уже
Промывают мне костные клетки.
Так что лучше тихонько сидеть,
Не высовывать кончика носа,
Потому что и раньше, и впредь
Словно градом засыплют вопросы:
Где? Когда? Почему? И Зачем?
С кем встречалась? О чем говорила?
Все увидят. Возьмет тебя в плен
Сплетен грязных могучая сила.
А мужчинам ведь проще. Да, да.
И поэтому, наши родные,
100% всех женщин всегда
Ждут, чтоб вы подошли к нам впервые.