Ты

Людмила Гордова
Ты – человек высокого полета
И не такой как все судьбы
Тебе не корчить идиота
Тебе не жить среди толпы

Ты в жизни многого добьешься
Ты сможешь все преодолеть
Тебе фортуна улыбнется
Ты будешь высоко лететь

А я обычная, из смертных
Не выделяюсь я ничем
Жить буду тихо, незаметно
И не касаться высших тем.

Я о тебе услышу, может
И вспомню, что знакомы мы
И пусть тебе Господь поможет
Убережет от Сатаны