Д

Барсентий
Когда дожди говорят с тоскою,
Смывая вчерашние наши следы,
Я просто хочу говорить с тобою,
Твой голос лекарство от каждой беды.

Когда вуаль обнимает наш город,
Даря ему темную, звездную ночь,
Я просто ищу для объятия повод,
Гоню все мысли ненужные прочь.

Когда синева вдруг станет пустою,
И солнце исчезнет за тенью миров,
Я просто хочу оставаться с тобою,
И знать, что душу греет любовь.

4.08.07 г.