ящички

Криптонин Косм
притащили ящички
а из ящичков щурятся
а из ящичков чуют
нас выживальщики

заколотили гвоздь
рассказали новости
теперь широёбимся
вместе, но чаще врозь

насорили в небе
поссорили с ним
теперь не в обнимку
а каждый сам по себе

на полу ящички
в стене гвоздь
обрящем ли
свою ось?