Сыну

Василий Букин
Дерзай мой друг, ты все сумеешь,
Не отступай, поверь в себя.
И в жизни многое успеешь,
Есть сто дорог - одна твоя!

Вот и иди по ней ты гордо,
Создай себя, смотри вперед.
Коль твое дело будет твердо,
Раз так задумал – повезет.

И не смущайся я с тобою,
Пусть далеко, не ровен час…
Мы в жизни связаны судьбою,
Она сведет когда-то нас. 

Я знаю, все пойдет как надо,
Ведь мы с тобой одна семья.
Нам жизнь великая награда,
Лишь помни - я люблю тебя!