Бессилие

Сер Жо
И куда-то мир уходит из под ног
И земля вращается иначе
И душа полна неведомых тревог
И уже не ждешь того, что будет дальше…

И уже не думаешь о том , что было
И уже не ждешь того что будет
И не верешь что найдется тот,
Кто тебя когда-нибудь разбудит...

Вечный сон… с дыханием в груди
Вечный сон… с движением в пространстве
Вечный сон… везде по всей земли
Словно жизнь сплелась со смертью в танце

Славный вальс в сплетении сердец
Под музыку Гектора Берлиозе
Где партнер ведущий под венец
Ставит крест на все: мечты и грезы...

И куда-то мир уходит из под ног
И земля вращается иначе
И душа полна неведомых тревог
И уже не ждешь того, что будет дальше…