Россия в веках

Сорванцова Виолетта
Стихотворный ответ на "Ещё бы Россию продлить на века!" Игоря Белкина 

Россия!
       Безвременье.
Минут века.
Народ не согнуть,
       не заткнуть.
Горит святым пламенем
       на облаках
Где храмы Бореи*.
       Их не вернуть...
Ведь, духом Россиийским
Все дети* полны.
Они - продолженье,
       Свет - чадо.
Наш русский народ
       Просто, не победим!
Победное наше начало!

*Борея - борейская цивилизация, находившаяся на территории России, закончившаяся 7,5 тысяч лет назад в результате всемирного наводнения.
Дети - имеется ввиду, "дети России" - жители России.