Белая россыпь

Дарья Терёхина
       ...Белая россыпь спустилась к земле...
Черный туман полетел к небесам
Будет он вечно стремиться наверх
Смысла лишь нет - не дойдет к адресам.

       ...Манна небесная сыпется нам...
Очень красиво летит самолет
В то, что когда-то небом звалось,
Пусть продолжает военный полет.

       ...Жизнь твоя длится - не видно конца...
Техника мысли! Вперед, человек!
Это лекарства! Не верь в чудеса!
Сила науки продлит тебе век!

       ...Каждый получит по вере своей...
К грани последней ты смело придешь
Страха не будет, увидишь там свет
Лишь на колени пред ним упадешь...