Ольха

Кокорев Александр Александрович
Зеленеет ольха и кругом, о Любви, поют птицы.
Для тебя сочиню этот стих я, как будто, поэт.
Иногда, по ночам, я твои представляю ресницы,
И на небе, ночном, я из звезд вижу твой силуэт…

В день рождения твой, обниму тебя ласково небом,
И подснежников целый букет я тебе подарю.
Я на губы твои, поутру, опущусь белым снегом.
И когда-нибудь вместе с тобой повстречаю зарю…